?

m_a_s_k's Journal

Rating position

Name:
Юлия
Живу я в городе Железногорске-Илимском (Иркутская область). Это от вас, скорее всего, очень далеко и вы вряд ли даже слышали о таком, а он есть. Насколько я могу судить, постоянного ЖЖ-контингента здесь нет. Кроме меня. А может и есть, но шифруются. ХЗ :)

Дома у меня живет кошка, рыжая, Маруська и кошак белый пятнистый, партийная кличка Мазай. Оба носятся по квартире как две торпеды, ну и грохот от них соответствующий. Периодически устраивают хулиганские диверсии, за что получают по мохнатым задницам. Да, я кошатница. И в моём доме шерсть - это приправа.

Работала я менеджером в турагентсве. Документально даже в должности замдиректора. Фактически выполнять приходилось массу работы: и менеджера, и курьера, и секретаря, и кассира, и много всего еще. Зарплата была смешная и стыдная (в том плане, когда у меня спрашивали о ее размере – мне было стыдно признаться, насколько она смешная), директор постоянно твердила «клиентов мало и вообще я тебе слишком много плачУ», стало скучно сидеть в офисе с протекающими потолками, коротящей электропроводкой и одной-единственной рабочей розеткой. Стала я молиться Боженьке, чтобы послал любую другую работу с хорошей зарплатой.

Боженькой, кстати, мои молитвы были услышаны и открылись мои глаза на возможности дохода от сетевого маркетинга в Орифлэйм. Честно скажу - реальные перспективы я увидела где-то через 5 лет после знакомства с компанией (а мне их показывали и не один раз, и не один год!). Ощутимый доход прямо пропорционален вложенным усилиям и плюс еще бонусы. Каждый день удивляюсь тому, как это просто и прибыльно и почему другие этого не видят. И как до них донести, что «тут зарыты деньги, но надо взять «лопату» и начать копать». Лопату брать не хотят. Это ж надо копать! Самим! Ужас! :)) В данный момент работаю менеджером СПО (Сервисный Пункт Орифлэйм). Принимаю заявки и выдаю заказы. Мега-монстр продаж. Больше меня на моем СПО не продает никто. А также являюсь ИП.

Болезненно ответственна и пунктуальна. Радетель за честность, разумность и справедливость.

А вообще после университета я работала «по профессии» в детском саду логопедом. Отработала там незабываемых 1,5 года. Невезуха была полнейшая и с составом группы (я поработала со всеми диагнозами из учебников как по логопедии так и по детской психопатологии), с финансовой и политической ситуацией в детском саду. В итоге отбили весь энтузиазм, инициативу и радость от работы логопедом (насовсем). Перспектива вернуться в профессию маячит едва ли не ежедневно, у города огромная потребность в логопедических кадрах, но я вижу какие сложные дефекты пошли у детей и насколько безответственно к этому относятся родители, и как департаменты замучили логопедов отчетами, планами и нововведениями...

Люблю читать. Ориджи, фанфики, православный календарь (если удается раздобыть), местную прессу (особенно объявления). Что и КАК пишут!!! Последнее время потихоньку смотрю аниме на чудесном сайте.
Аниме Онлайн

По жизни реалистка с оптимистическим отношением к ситуации. Всегда все поворачивается к лучшему. И все трудности – временные (что не мешает мне периодически мечтать закончить жизнь сами знаете чем). Девиз "кто не успел, тот сам виноват". :))))))

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, мода, ремонт, дети, семья, компьютеры, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, архитектура

Rating position

Statistics