?

Log in

m_a_s_k's Journal

Name:
Юлия
Живу я в городе Железногорске-Илимском (Иркутская область). Это от вас, скорее всего, очень далеко и вы вряд ли даже слышали о таком, а он есть. Насколько я могу судить, постоянного ЖЖ-контингента здесь нет. Кроме меня. А может и есть, но шифруются. ХЗ :)

Дома у меня живет кошка, рыжая, Маруська и кошак белый пятнистый, партийная кличка Мазай. Оба носятся по квартире как две торпеды, ну и грохот от них соответствующий. Периодически устраивают хулиганские диверсии, за что получают по мохнатым задницам. Да, я кошатница. И в моём доме шерсть - это приправа.

Работала я менеджером в турагентсве. Документально даже в должности замдиректора. Фактически выполнять приходилось массу работы: и менеджера, и курьера, и секретаря, и кассира, и много всего еще. Зарплата была смешная и стыдная (в том плане, когда у меня спрашивали о ее размере – мне было стыдно признаться, насколько она смешная), директор постоянно твердила «клиентов мало и вообще я тебе слишком много плачУ», стало скучно сидеть в офисе с протекающими потолками, коротящей электропроводкой и одной-единственной рабочей розеткой. Стала я молиться Боженьке, чтобы послал любую другую работу с хорошей зарплатой.

Боженькой, кстати, мои молитвы были услышаны и открылись мои глаза на возможности дохода от сетевого маркетинга в Орифлэйм. Честно скажу - реальные перспективы я увидела где-то через 5 лет после знакомства с компанией (а мне их показывали и не один раз, и не один год!). Ощутимый доход прямо пропорционален вложенным усилиям и плюс еще бонусы. Каждый день удивляюсь тому, как это просто и прибыльно и почему другие этого не видят. И как до них донести, что «тут зарыты деньги, но надо взять «лопату» и начать копать». Лопату брать не хотят. Это ж надо копать! Самим! Ужас! :)) В данный момент работаю менеджером СПО (Сервисный Пункт Орифлэйм). Принимаю заявки и выдаю заказы. Мега-монстр продаж. Больше меня на моем СПО не продает никто. А также являюсь ИП.

Болезненно ответственна и пунктуальна. Радетель за честность, разумность и справедливость.

А вообще после университета я работала «по профессии» в детском саду логопедом. Отработала там незабываемых 1,5 года. Невезуха была полнейшая и с составом группы (я поработала со всеми диагнозами из учебников как по логопедии так и по детской психопатологии), с финансовой и политической ситуацией в детском саду. В итоге отбили весь энтузиазм, инициативу и радость от работы логопедом (насовсем). Перспектива вернуться в профессию маячит едва ли не ежедневно, у города огромная потребность в логопедических кадрах, но я вижу какие сложные дефекты пошли у детей и насколько безответственно к этому относятся родители, и как департаменты замучили логопедов отчетами, планами и нововведениями...

Люблю читать. Ориджи, фанфики, православный календарь (если удается раздобыть), местную прессу (особенно объявления). Что и КАК пишут!!! Последнее время потихоньку смотрю аниме на чудесном сайте.
Аниме Онлайн

По жизни реалистка с оптимистическим отношением к ситуации. Всегда все поворачивается к лучшему. И все трудности – временные (что не мешает мне периодически мечтать закончить жизнь сами знаете чем). Девиз "кто не успел, тот сам виноват". :))))))

Statistics